ВКонтакте запустила сервис VK Coin, с помощью которого пользователи могут зарабатывать внутреннюю валюту VK и бороться за место в топе богачей.

Заработать коины можно с помощью специального сервиса на платформе VK Apps. Для этого нужно нажимать на синюю кнопку: каждое касание приносит 0,001 VK Coin. Их можно перевести другим игрокам, а также потратить на «ускорения» — виртуальные предметы, благодаря которым валюта начисляется автоматически. При этом вместе со своим личным счетом пользователи могут пополнять и баланс сообщества — достаточно начать игру из сервиса, который установлен в паблике. 

Сервис работает в мобильном приложении VK для iOS и Android и доступен по ссылке: vk.com/coin

Напомним, о том, что ВКонтакте рассматривает создание собственной криптовалюты, СМИ сообщали три дня назад. В обнародованной презентации сообщалось, что полученные описанным образом средства можно будет накапливать, передавать другим пользователям, обменивать на товары и конвертировать через запущенную летом прошлого года платежную систему VK Pay.

Платформа для создания сервисов VK Apps появилась в 2018 году. С помощью VK Apps сторонние разработчики создают приложения, лучшие из которых публикуются в каталоге, доступном всей аудитории социальной сети из главного меню мобильного приложения VK. Сервисы, созданные на платформе, не требуют установки на устройство и открываются прямо ВКонтакте.

coolAdmin

ВКонтакте запустила сервис для майнинга VK Coin: 0 комментариев

  1. vorusputre:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Вам предстоит только угадывать цвет масти перевернутой карты. Онлайн слоты предлагает множество сайтов, и. Безусловно, каждый портал имеет свои преимущества и недостатки. Фоном в игре выступает травянистый пейзаж с деревьями. Общий дизайн имеет свой стиль, делающий ресурс узнаваемым. melbet Новые слоты особенно интересны постоянным игрокам, которым уже наскучили всем известные игровые автоматы и им хочется попробовать что-то новое. Это касается и игровых автоматов, игра в которые в реальной жизни запрещена на законодательном уровне и которые перебрались в Интернет, регистрируясь на зарубежных доменах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *